sabato 20 settembre 2008

RISTORANTE LA RISACCA TORVAIANICA

VIP ALFREDO CORSETTI


























Già corsettimare
Torvaianica Lo stabilimento balneare, adiacente la struttura, dotato di ogni confort.
Si affaccia su di una spiaggia di sabbia fine e su acque cristalline e tranquille dove potrete godere comodamente di preziosi momenti di relax. Inoltre, la più importante città eterna Roma è facilmente raggiungibile in circa 40 minuti di auto. Convenzione spiaggia Da quest'anno offriamo ai nostri ospiti la possibilità di usufruire dei servizi dello stabilimento balneare "La Risacca" .




Se desiderate spendere poco e mangiare bene in un luogo informale vi consigliamo la Risacca costi più contenuti.

Cercate un ristorante a Torvaianica? Se avete voglia di mangiare dovete solo decidere cosa. Se ancora non conoscete la Risacca.
vi consigliamo di provare uno dei ristoranti tipici.
La Risacca dispone di 200 ombrelloni, cabine, docce, sdraie, lettini, bar e ristorante. Su richiesta, si organizzano feste, lo Stabilimento infatti, si rende disponibile per quegli eventi che possono essere organizzati sulla spiaggia, previo accordo con i titolari. I posti auto al coperto sono oltre 150. L'ambiente è molto accogliente. da un effetto molto gradevole ed una sensazione di relax.
Per chi preferisce la piscina alla spiaggia nessun problema! la Risacca è possibile usufruire di una ampia piscina di acqua dolce dotata di un'area per i più piccoli e di tutti i servizi necessari ad un perfetto relax: ombrelloni, lettini, docce calde e servizio di assistenza ai bagnanti.L'accesso alla piscina è garantito, con flusso limitato, sia agli abbonati sia ai giornalieri dalle ore 9.00 alle 18.00.
Il bar della piscina, aperto dalle 11.00 alle 17.00, offre un'ampia scelta di aperitivi, drink, cocktail, frullati e bevande di ogni tipo.


Antonella Elia

Il ristorante La Risacca, è aperto tutto l’anno con ampia sala interna e terrazza sul mare dove è possibile trascorrere piacevoli momenti di relax nelle ore calde del pranzo, mentre nella sera offre tranquillità lontano dal caos cittadino in un ambiente elegante e naturale,caratterizzato dalla cortesia del nostro personale altamente qualificato.Il menù propone raffinate pietanze in linea con la più tradizionale cucina marinara, che comprende una vasta scelta di antipasti, pasta e risotti,secondi piatti a base di pesce, contorni e dessert prelibati.Il menù accoglie ogni giorno specialità nuove secondo il pescato giornaliero, altamente selezionato dal nostro chef, garantendo la varietà anche ai frequentatori abituali.
Il ristorante è aperto per il pranzo dalle ore 12.00 alle 16.00 e la sera dalle ore 20.00 fino alle 00:00. Il servizio di tavola calda e disponibile durante la stagione estiva dalle 12.00 alle 16.00, e propone anch’esso prevalentemente specialità di mare.
Una buona pietanza deve essere accompagnata da un vino di prim'ordine!La carta dei vini, curata dal nostro sommelier , conta oltre 70 etichette, offrendo alla clientela un'ampia scelta di vini pregiati. Oltre alle etichette più note.










LA RISACCA () LA NUOVA VERSIONE
la dolce vita di Torvaianica
The new version of the undertow. Vittorio Lepori, current owner of the historic complex "Corsetti" 02/04/2007 - The restaurant "La Capannina" structure Corsetti, currently owned contractor Vittorio Lepori, has officially reopened its activities. "When I was a member - has said Vittorio Lepori - visited all the tourist facilities of the coast and between the complex Corsetti. As assessor I asked why a full history and therefore of great charm was virtually abandoned. For those of my generation Corsetti is linked to the myths of our youth when this came the greatest artists of the moment. Hence my interest in understanding why he was in this situation and what could be done to revitalize because its history and its presence was a heritage of our coastline and ridargli force could be a reason for reviving tourism in the same Torvaianica. Later I left the office of public administrator but that desire to do something for that structure remained. The opportunity arrived shortly after me when I knew that the owners historians, family Corsetti was willing to divest the business segment of society Old America on the part of a company that insists on Lungomare Torvaianica of Jellyfish. The bought and this happened in June 2006. In practice I was in possession of Corsettimare beach, the pub called "The Capannina", the restaurant nigt club "The undertow" and the attached cottage on the beach ".- When you reopen?" Soon after, in 2006, I on the beach. Just finished the 2006 season the establishment el'annessa Capannina have been completely renovated but faithfully maintain the style Corsetti and I hope this is the beginning to bring it back to the ancient splendor. We have reopened the restaurant "La Capannina" which is running every day for lunch and dinner, and is also active for ceremonies and banquets, except Tuesdays day of rest, under the direction of Mr. Mario Berardi who have worked on for about twenty years. Here our customers, tasting fish dishes in general and of Italian cuisine, may revive in a historic charm of the legendary sixties, when these rooms were big stars of the moment. Also with the start of the season also activate the el'annessa bathing pool. We have also presented a project for the renovation of cabins and we expect to activate them before this season. Finally I think as soon as possible to restructure the undertow and the chalet so attached to propose a comprehensive revitalization of the entire structure. I just want to remind you that I arrived in this territory, which already knew, called by the office of assessor. Zappalà. I immediately felt at my home in this city and the choice of investing here is not just a business transaction in a structure full of charm, but also the desire to remain in a territory that I have learned to know and appreciate. "When Corsetti The trend was Corsetti structure with the adjoining hotel was built by the family Corsetti the late'50s to coincide with the opening of establishments in the Dino De Laurentis of Castel Romano. The period reaches the peak in the'60s thanks to the entrepreneurial skills of the owner, Alfredo Corsetti known businessman and a Roman boy play. It 'been at that time, the sixties, who were sleeping at the major international players and captains of industry. Especially the stars, who were involved in shooting films in factories De Laurentis of Castel Romano had as an obligation of the night from Corsetti. We speak of international stars like Elizabeth Taylor, Richard Burton, Roger Vadim, Jane
torvaianica anni 1950.

3 commenti:

Elisa ha detto...

Peccato ...io dove ero quando è venuta Antonella Elia???? Complimenti per il blog.

licia ha detto...

ciao papi!!!!!hai fatto una presentazione da favola!sei grande un bacio licia e lisa :)

CuteRimi ha detto...

Ciao, mi piace il tuo post. Ho soggiornato al ristorante, all'inizio della settimana, in bassa stagione, e il ristorante era quasi vuoto. C'è spazio molti di parcheggiare l'auto e la posizione è eccellente. Ho apprezzato un vino eccelso bianco, suggerito dal maitre, un antipasto meraviglioso misto e un "non ho parole per descriverlo" branzino. Il prezzo è in linea con il cibo e la qualità del servizio. grazie! @Rimi da palmari per la presa di comanda